Cucina Per Tutti

Por cristina morataya - 11 March, 2012

envie un E-mail al autor

Camarones y Espárragos “nel cartoccio”

Posteado por cristina morataya el 11 March, 2012

(2)

Camarones y Espárragos

Rendimiento: 4 – 6 personas.
Tiempo de preparación: 25 min.

Ingredientes:
16 camarones super jumbo, limpios
2 ½ tazas de caldo de vegetales
2 ½ tazas de agua
16 espárragos cortados por la mitad
Sal fina
1 clara de huevo ligeramente batida
1 cebollín picado
4 cdas. de aceite de oliva
1 pliego de papel pergamino

Procedimiento
Calentamos el horno a 350 grados. Extendemos un pliego de papel pergamino, colocamos las cascaras del camarón cocinamos por 15min. Luego las retiramos y colocamos las cáscaras en una sartén y agregamos el caldo de vegetales, lo colamos y tenemos aparte. Cocinamos loas espárragos con un poco de agua por 3 min aprox. escurrimos y tenemos aparte.
Colocamos en una bandeja un cuadro de papel pergamino, cubrimos una esquina con clara de huevo, colocamos al centro los camarones, los espárragos, los cebollines, un poco de sal y de pimienta, armamos un paquete juntando las esquinas y amarramos con el hilo de cocina. Repetimos la operación para armar los paquetes restantes. Cocinamos en el horno de 18 a 20 min. Y servimos.

2 Comentarios

  1. BRUNO

    CIAO CRISTINA ME GUSTA TU BLOG CUCINA PER TUTTI Y CREEME MI CUCINA ES AL ESTILO ITALIANO COMIDA MUY SANA Y CON EL ACEITE DE OLIVA MUCHO MAS SANO MOLTO GRAZIE ALLA LICENZA PER LA LORO CONOSCENZA DELLA CUCINA ITALIANA BUENO HASTA ITALIANO EH APRENDIDO A ESTUDIAR Y ESCRIBIR CIAO

    1. CRISTINA

      Grazie Caro ! ;) a presto !

Dejar Comentario


*