Cucina Per Tutti

Por cristina morataya - 1 May, 2012

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Para decorar nuestros platillos !!!!

Posteado por cristina morataya el 1 May, 2012

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Ahora además de poder utilizar todas las hierbas aromáticas como decoración de nuestros platillos, hoy les quiero compartir una receta muy fácil de preparar, con la que pueden darle elegancia y altura a cualquier plato que cocinen uds. Mismos; agregando a estas hojas de polenta un poco de colorante para alimentos ó incluso escarcha comestible, el resultado es hermoso, agradable a la vista;
Pero antes, quiero que conozcan un poco acerca de la polenta; es un plato que se prepara a base de harina, agua y sal; una receta que acompaña muchas carnes, se prepara de diversas formas en Italia, como sformato de polenta, croquetas de polenta y muchos muchos más.
Vamos a necesitar:
250 grs. de polenta (aprox. 1 taza)
1 litro de agua
1 cdita. De sal

Llevamos a ebullición el agua, luego agregamos poco a poco la polenta, revolviendo constantemente. Cocinamos a fuego medio por 25 – 30 mins. Retiramos del fuego. Pre calentamos el horno a 200 C. colocamos una fina capa de polenta en láminas para hornear, distribuyendo de manera uniforme, luego podemos agregar gotas de colorante para alimentos, llevamos al horno por 15 mins. Aprox. ó hasta que la polenta forme burbujas, sacamos del horno y dejamos enfriar. Cortamos o quebramos de forma desigual y listo !

1 Comentario

  1. Fernando Maradiaga

    semplice e pratico mi è piaciuto molto.

    Ti lascio baciare una ricetta qui

    tagliolini croccanti e barbabietole

    con un sacchetto di 200 grammi di tagliatelle
    10 barbabietole
    con barbabietole acqua spessi spaghetti cotti quando i Escures rosso per raffreddare uno di voi può friggere o si può passare attraverso il forno per 10 minuti a 150 gradi fino a croccante di lusso che offrono insalate e carni

    distacia bacio ala

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