Ya que la cocina es un arte, una profesión, una pasión que se debe compartir y difundir, para poder inspirar y motivar a través de numerosos platillos y creaciones; ha llegado el día en que en este Blog : Cucina Per Tutti, una Cocina para Todos, un espacio para complacerlos en totalidad a todos ustedes; que cada día se atreven a preparar una receta diferente.
En esta ocasión les comparto la receta de un Colega; el Chef Jose Cabrera, alguien que ama su profesión, la cocina y la característica única de cada ingrediente. Los invito también a que visiten su site, y bueno, sin más palabras, solamente decirles que disfruten esta riquísima Crema,
http://www.chefjcabrera.com/
Crema de Tomate y Albahaca:
Porciones: 2
Ingredientes:
5 Tomates (Plum)
5 Dientes de Ajo
4 Tazas de Albahaca
4 Tazas de Caldo de Vegetal
¼ Taza de queso Parmeasano rallado
½ Cucharada de Pimienta Roja Seca, Picante (Opcional)
Sal y Pimienta Negra (Al Gusto)
2 Cucharadas de azucar
Como lo hago?
Empezamos con pre calentar el horno a 425 Grados F.
Cortamos los tomates en cuartos y los ponemos en una bandeja de hornear, junto con el ajo. Sazonamos con sal, pimienta negra y azucar.
Horneamos por una hora o hasta que los tomates y ajo esten bien rostizados.
Mientras los tomates estan rostizando, colocamos el caldo de vegetal en una hornila y hervimos hasta que se reduzca por 50 porciento (20-30 minutos dependiendo en la estufa)
Cuando los tomates estén rostizados, los colocamos en la licuadora junto con el ajo, caldo de vegetal, albahaca y pimienta roja (opcional).
Licuamos por 2 minutos aproximadamente.
Probamos, chequeamos en sazón y ajustamos de ser necesario.
Servimos en un bowl grande y decoramos con hojas de albahaca fresca y queso parmesano.

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